Экономист Колташов: Россия подготовила «ошеломительный» ответ на санкции

Россия, находясь под западным давлением, подготовила свой «ошеломительный» ответ на санкции.

Россия, находясь под западным давлением, подготовила свой «ошеломительный» ответ на санкции. Ситуацию прокомментировал экономист Василий Колташов .

В МИД рассказали, что в ближайшее время Евросоюз осознает свою ошибку в отношении выбранной против России политики. Вводимые санкции бьют в первую очередь по экономике европейских стран. При этом Москва пока не принимала решительных мер.

Западные страны своими русофобскими выпадами истощают собственную экономику. РФ не виновата, что летом жителям данных государств придется пережидать жару без кондиционеров. При этом зимой им придется мерзнуть.

Колташов отметил, что Москва все эти месяцы взывала к разуму Запада, желая, чтобы политики осознали, какие у их игр будут последствия. Европейцы уже начали понимать, что натворили. При этом США настаивают на ужесточении санкций. Вероятно, они хотят ослабить ЕС. РФ в случае введения новых ограничений может бесплатно передать миру все патенты Японии , Великобритании , США и Европы. Речь идет об освобождении интеллектуальной собственности. Именно этот шаг ударит по «недружественным» странам, ведь получаемые за изобретения сборы оцениваются в 10 млрд долларов.

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *