Экономист Зубец назвал спасителей экономики России

Экономист Алексей Зубец из Финансового университета при правительстве России назвал спасителей экономики РФ.

Экономист Алексей Зубец из Финансового университета при правительстве России назвал спасителей экономики РФ. Благодаря им в условиях западных санкций удалось избежать резкого спада.

Правительство России прекрасно справилось с первым ударом со стороны Запада. Владимир Путин оперативно включился в работу по нивелированию негативных последствий. Кроме президента в экономическом блоке оказалось много грамотных чиновников, сумевших под давлением выстроить новую, более эффективную экономическую политику. Выбранный путь оказался довольно смелым, но он позволил не только выстоять, но и взять курс на развитие.

В США и Европе далеко не все политики готовы ужесточать давление на Россию, так как понимают, что сами могут пострадать. Есть лица, готовые сесть за стол переговоров, так как уже почувствовали ускорившуюся инфляцию и кризисные проявления. Коллективному Западу предстоит сделать выбор: решительно идти до конца или искать компромиссы. Скорее всего, мнения разделятся, поскольку первый вариант может быть губителен для политики США и Великобритании .

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *