Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине
23.11.2022

Силуанов рассказал, станет ли России платить репарации Украине

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации.

ООН приняла резолюцию, обязывающую власти России выплатить Украине репарации. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , в эфире канала « Россия 1 » прокомментировал ситуацию, объяснив, стоит ли ждать каких-то выплат.

Силуанов рассказал, что документ поддержали почти все члены международной организации. Он предусматривает возмещение Украине материального ущерба, нанесенного в процессе проведения специальной операции. Россия с требованиями соглашаться не собирается.

Министр считает документ «пустышкой», поскольку никакой юридической силы он не имеет. Резолюция политизирована, поскольку принималась «недружественными» станами, настроенными против РФ. Попытки этих государств заставить Москву поддерживать финансово киевский режим не получат развития, так как у них никогда не будет для этого законодательной базы.

Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *