24.01.2024

Турция частично решила проблему перевода денег из России

Турецкие экспортеры товаров больше не испытывают затруднений с банковскими отправлениями из РФ.

Турецкие экспортеры товаров больше не испытывают затруднений с банковскими отправлениями из РФ.



23 января. /MEDIA-TALK/.Во вторник, 23 января, стало известно, что Турция частично решила проблему перевода денег из России. Граждане республики, экспортирующие в РФ одежду, обувь и продукты, стали отправлять деньги на родину через банк Emlak Katilim, написала газета Ekonomim.

СМИ отметило, что Минторговли государства сейчас ведет переговоры о переводах для предприятий автомобильного и машиностроительного секторов.

Отметим, в середине месяца сообщалось, что турецкие экспортеры столкнулись с проблемой отказа банков республики проводить денежные переводы из России. Продавцы не могли получить платежи в связи с тем, что операция подразумевала оплату за санкционирую продукцию.

Напомним , на прошлой неделе стало известно, что банковские проблемы Турции и РФ связаны с угрозой вторичных санкций со стороны США. СМИ писали, что затруднения обострились незадолго до Нового года.



Последние новости

Управлением проведен семинар с администраторами районных (городских) судов

15 февраля 2024 года Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Управление) организовано проведение обучающего семинара посредством видео-конференц-связи для администраторов с

Назначение судей

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 февраля 2024 года на трехлетний срок полномочий назначены:

Борис Хохряков выступил с отчётом о деятельности окружного парламента за 2023 год

Спикер Думы автономного округа Борис Хохряков открыл весеннюю сессию отчётным докладом, в котором проинформировал о состоянии окружного законодательства и подвёл итоги работы парламента в минувшем году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *