Туристов нет: Кипр на фоне санкций Запада против России потеряет 600 млн евро

Правительство Кипра обеспокоено отсутствием российских туристов из-за антироссийский санкций.

Правительство Кипра обеспокоено отсутствием российских туристов из-за антироссийский санкций. Остров, согласно данным властей, потеряет более 600 млн евро. Об этом сообщает журнал L’Espresso.

Кипр пожалел, что присоединился к западным санкциям в отношении России. По данным правительства острова, поток туристов значительно снизился. И все наработанные десятилетиями особые связи с инвесторами и туристами сошли на нет.

«Страна-член Европейского союза присоединилась к политике санкций против Москвы, и судьба общины и экономики, привыкшей полагаться на нее, теперь висит на волоске», сказано в сообщении.

До введения санкций, российские туристы были теми гостями, кто готов был тратить больше всех на курортном острове. А столь резкое сокращение турпотока может привести к потере 600 млн евро.

Ранее сообщалось, что Муксун.fm выяснил, как провести отпуск в России, чтобы вышло «почти как в Европе».

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *