23.01.2024

В Нефтеюганске на содержание бездомных собак в приюте выделили 9,1 млн рублей

В Нефтеюганске ищут подрядчика для содержания в приюте бездомных животных.

В Нефтеюганске ищут подрядчика для содержания в приюте бездомных животных. На эти цели в городской бюджет заложили 9,1 млн рублей. Детали тендера, объявленного администрацией , появились на сайте для проведения государственных закупок.

Заказчик хочет делегировать работу по отлову бродячих собак для их помещения в специальный приют. Отпускать их в естественную среду не планируется, то есть животные будут жить там до биологической смерти.

Власти готовы тратить на одну собаку 220 рублей в сутки. При необходимости провести эвтаназию будет добавлено 900 рублей. Кремация обойдется в 4000 рублей. Умерщвление применяется к тяжелобольным животным, вылечить которых невозможно.

Ранее Наталья Комарова назвала приоритетным проект строительства моста через Обь.

Последние новости

Управлением проведен семинар с администраторами районных (городских) судов

15 февраля 2024 года Управлением Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (далее – Управление) организовано проведение обучающего семинара посредством видео-конференц-связи для администраторов с

Назначение судей

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 февраля 2024 года на трехлетний срок полномочий назначены:

Борис Хохряков выступил с отчётом о деятельности окружного парламента за 2023 год

Спикер Думы автономного округа Борис Хохряков открыл весеннюю сессию отчётным докладом, в котором проинформировал о состоянии окружного законодательства и подвёл итоги работы парламента в минувшем году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *