В Нижневартовске наблюдается снижение цен по 22 позициям продуктов питания

В Нижневартовске идет постоянный мониторинг ситуации на потребительском рынке города, в том числе по наличию товарных запасов и динамике цен на социально-значимые продовольственные товары.

В Нижневартовске идет постоянный мониторинг ситуации на потребительском рынке города, в том числе по наличию товарных запасов и динамике цен на социально-значимые продовольственные товары.

Как сообщили на заседание муниципального оперштаба, за последний месяц наблюдается снижение цен по 22 позициям продуктов питания, включенным в перечень товаров первой необходимости.

Напомним, на главной странице официального сайта органов местного самоуправления Нижневартовска размещена рубрика «Ситуация на потребительском рынке города». Здесь можно найти информацию о мониторинге цен и запасов товаров первой необходимости. Мы внимательно его изучили и убедились в том, что цены, действительно, хоть медленно, но верно, снижаются.

Так, если килограмм крупы гречневой (ядрица) по данным мониторинга на 15 июля стоил 119 рублей, то уже 22 июля – 108 руб.11 копеек. На эти же даты готовы озвучить цены и на картофель – ранее 47 рублей, а теперь 39 рублей. Почувствуйте разницу. Ценник на сахар снижается не так быстро, как бы хотелось – за неделю он понизился в цене всего на 50 копеек.

Добавим, что товары поступают в магазины и на склады города в ежедневном режиме, без перебоев. Автор текста: Мария Субботина Автор фото: Юлия Панова Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *