В Сургуте доходы бюджета превысят 39 млрд рублей
23.11.2022

В Сургуте доходы бюджета превысят 39 млрд рублей

В Сургуте доходы бюджета, сформированного на следующий год, превысят 39 млрд рублей, что больше доходов этого года на 3,3 млрд рублей.

В Сургуте доходы бюджета, сформированного на следующий год, превысят 39 млрд рублей, что больше доходов этого года на 3,3 млрд рублей. Сведения предоставил Максим Слепов , занимающий пост председателя Гордумы .

Под расходы зарезервировано 40,4 млрд рублей. Дефицит сократился до 769 млн рублей. Огромная сумма заложена на развитие Сургуте. Не оставлены без внимания мост через Обь и научный центр «Юнити Парк». Выделенные средства позволят сделать город еще более красивым и современным. В следующем году инфраструктурные объекты будут готовы для всеобщего использования. Найдено финансирование для проведения благоустройства, поддержки местных инициатив, снижения воздействия на экологию, капремонт муниципальных зданий.

Сверстать такой бюджет удалось за счет федеральных и окружных дотаций. Часть средств была перенесена, как прошлогодние остатки. Определенный доход принесла приватизация имущества. Разумеется, власти работали над повышением собираемости налогов.

Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *