В Сургуте во второй раз прошел городской конкурс организаций «Лучший видеоматериал по охране труда – 2022»
24.11.2022

В Сургуте во второй раз прошел городской конкурс организаций «Лучший видеоматериал по охране труда – 2022»

24 ноября в Администрации города Сургута наградили победителей и призеров городского конкурса организаций «Лучший видеоматериал по охране труда – 2022».

24 ноября в Администрации города Сургута наградили победителей и призеров городского конкурса организаций «Лучший видеоматериал по охране труда – 2022».

Для участия в конкурсе заявилось 20 организаций города, которые представили 21 видеоматериал.

Конкурс проводился в целях пропаганды улучшения условий и безопасности труда, повышения престижности и значимости мероприятий по улучшению условий и охраны труда, широкого распространения и поощрения положительного опыта в области охраны труда.

Организации, направившие заявки для участия в конкурсе были распределены на две отраслевые группы:

- в первой группе соревновались организации производственной сферы;

- во второй группе организации непроизводственной сферы.

Поблагодарил за участие и поздравил всех конкурсантов заместитель Главы города Сургута Артем Михайлович Кириленко.

«Рад приветствовать всех на подведении итогов такого интересного и нестандартного конкурса, который проводится Администрацией города Сургута. Хочу вас всех поблагодарить за столь активное участие, вашу работу в такой важной сфере, как охрана труда и промышленная безопасность. Как бы мы ни старались, травматизм у нас, к сожалению, не нулевой. Здесь есть над чем работать, и ваша работа способствует тому, чтобы подобных случаев становилось меньше. Благодаря таким конкурсам мы привлекаем внимание не только специалистов в области охраны труда, но и самих работников. Спасибо всем участникам. Дальнейших успехов в вашей работе и меньше непредвиденных случаев на производстве».

По решению конкурсной комиссии за активное участие в городском конкурсе и проведение эффективной работы по профилактике производственного травматизма в организации были награждены:

- Акционерное общество «Аэропорт Сургут» видеофильм «Вводный инструктаж для сотрудников АО «Аэропорт Сургут»»;

- Сургутское управление по химизации технологических процессов публичного акционерного общества «Сургутнефтегаз» ролик «ПАО «Сургутнефтегаз» безопасность производства»;

- Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Станция переливания крови» ролик «Самый оригинальный видеоматериал по охране труда»;

- ФГБУ «11 отряд федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (договорной)» ролик «Будни пожарного»;

- Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 74 «Филиппок» ролик «Чтоб не случилась с тобой беда, соблюдай правила охраны труда»;

- Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение начальная школа «Прогимназия» ролик «Лучший видеоматериал по охране труда -2022»;

- Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 31 «Снегирёк» ролик «2464».

За победу в номинации «Лучший обучающий видеоматериал по охране труда» награждены сразу две организации:

-  Филиал акционерного общества «Россети Тюмень» Сургутские электрические сети ролик «Требования охраны труда при выполнении технических мероприятий, обеспечивающих безопасность работ в электроустановках»;

- Нефтегазодобывающее управление «Талаканнефть» публичного акционерного общества «Сургутнефтегаз» ролик «Охрана труда в осенне-зимний период».

За победу в номинации «Лучший социальный ролик по вопросам пропаганды безопасного труда» награждены:

- Трест «Сургутремстрой» публичного акционерного общества «Сургутнефтегаз» ролик «Дурной сон».

За победу в номинации «Лучший видеоматериал по вопросам оказания первой помощи пострадавшим на производстве» награждены:

Акционерное общество «Россети Тюмень» ролик «ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА = ЖИЗНЬ».

За победу в номинации «Самый оригинальный видеоматериал по охране труда» награждены:

Сургутское линейное производственное управление магистральных газопроводов общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Сургут» ролик «Социальная реклама через юмор».

За победу в городском конкурсе среди организаций непроизводственной сферы за III место награждены:

Муниципальное казенное учреждение «Наш город» ролик «Охрана труда в «Нашем городе»».

за II место награждены:

Медико-санитарная часть общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Сургут» ролик «Алгоритм действия при переломе нижних конечностей».

за I место награждены:

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Сургутская городская клиническая станция скорой медицинской помощи» ролик «Защита медицинского работника в «красной зоне».

За победу в городском конкурсе среди организаций производственной сферы за III место награждены сразу три организации, набравшие одинаковое количество баллов:

- Трест «Сургутремстрой» публичного акционерного общества «Сургутнефтегаз» ролик «Дурной сон»;

- Инженерно-технический центр общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Сургут» ролик «Лучший социальный ролик по вопросам пропаганды безопасного труда»;

- Общество с ограниченной ответственностью «Газпром энерго» Сургутский филиал ролик «Вот так вот не надо, надо вот так!».

за II место награждены две организации, набравшие одинаковое количество баллов:

- Управление аварийно-восстановительных работ общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Сургут» ролик «Как провести инструктаж по охране труда для посетителей»;

- Производственный участок Сургут Свердловской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги» ролик «Когда начальник в командировке или рабочие будни электромехаников».

за I место награждены:

Акционерное общество «Россети Тюмень» ролик «ТЕОРИЯ + ПРАКТИКА = ЖИЗНЬ».

«Профсоюз, в первую очередь, стоит на защите человека труда, вы - первые помощники. Оглядываясь на историю этого вопроса, ранее не особенно обращали внимания на эту тему. И сегодня приятно видеть такое мощное развитие этого вопроса на уровне города, округа, страны. Очень важно привлекать внимание работников всех предприятий. Сегодня это наиважнейший вопрос также среди образовательных учреждений, так как он касается наших детей и это не менее ответственная работа. Хочу призвать еще больше участников, нужно пропагандировать нашу деятельность, необходимую каждому человеку на рабочем месте. Добрых вам дел, внимательного отношения к работе», - отметила председатель объединения организаций профсоюзов города Сургута и Сургутского района Любовь Андриади.

Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *