В Югре на поддержку участников СВО и их семей направят 2,1 млрд рублей

В Югре власти выделили дополнительные 2,1 млрд рублей на оказание утвержденной для участников СВО и их семей помощи.

В Югре власти выделили дополнительные 2,1 млрд рублей на оказание утвержденной для участников СВО и их семей помощи. Подробности предоставил Департамент общественных связей .

Поправки в бюджет утверждены на заседании правительства под председательством Натальи Комаровой . Социальная направленность сохранена. Все взятые на себя обязательства регион выполнит в полном объеме.

Средства участникам спецоперации выделяются по линии «Социального развития». Они пойдут на помощь в газификации, компенсацию части расходов на оплату коммунальных услуг, пособия, выплаты контрактникам.

Между муниципалитетами распределят 4,2 млрд рублей на расселение аварийных домов по программе «Развитие жилищной сферы». Обрабатывающая отрасль сможет взять льготные кредиты на 700 млн рублей. Еще 471,4 млн рублей выделены на создание образовательных кластеров. На спорт и культуру предназначено 893,7 млн рублей.

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *