В Югре уровень безработицы опустился ниже среднероссийского показателя

В Югре уровень официально зарегистрированной безработицы опустился ниже среднероссийского значения – 1,5% против 2,7%.

В Югре уровень официально зарегистрированной безработицы опустился ниже среднероссийского значения – 1,5% против 2,7%. В УрФО показатель достигает 2,1%. Подробности предоставил Роман Белкин , возглавляющий Департамент труда .

С начала года численность рабочей силы превысила 936,6 тыс. человек. Из этого количества только 14 100 признаны по методологии МОТ безработными. Уровень занятости оценен в 67,7%. Коэффициент напряженности составляет 0,11% на место.

Жителям ХМАО доступны 27 тыс. вакансий. На рабочие специальности приходится 70,7%. Большим спросом пользуются машинисты, охранники, водители, электрогазосварщики. Среди служащих популярны инженеры и специалисты по закупкам. Востребованными остаются экономисты, бухгалтера и менеджеры.

Последние новости

Не чужая проблема

Автор: Вероника Саитова Жители новостройки по улице Салманова, 4 к депутату от своего избирательного округа Алексею Сатинову обращаются часто.

МЕДАЛЬЮ «ЗА ХРАБРОСТЬ» НАГРАЖДЕН ЖИТЕЛЬ НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА

Виктор Прасин - оленевод-частник. На стойбище жил и трудился вместе отцом.

Нижневартовске 26 июля состоится квартирник. На улице

Автор: Служба информации В 18.00 в амфитеатре на набережной возле памятника Мусе Джалилю горожан и гостей столицы Самотлора ждет программа «МУЗ.ИСТОКИ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *