06.05.2024

Жители Нижневартовска предпочли благоустроить в 2025 году Комсомольский бульвар

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: снимок из презентации проекта благоустройства Комсомольского озера Вартовчане отдали предпочтение благоустройству Комсомольского бульвара, а не набережной.

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: снимок из презентации проекта благоустройства Комсомольского озера Вартовчане отдали предпочтение благоустройству Комсомольского бульвара, а не набережной. Первый проект лидировал с результатом 15,6 тысяч голосов в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

«Благодаря вашей активности, дорогие земляки, досрочно был достигнут необходимый показатель по количеству голосов. А значит, Нижневартовск получит дополнительное финансирование на преображение городского пространства по национальному проекту «Жилье и городская среда»! Хочу сказать спасибо всем вартовчанам, принявшим участие в голосовании. Вы доказали, что являетесь неравнодушными, активными членами общества, которые сами решают, в каком городе им жить, — написал глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко в своих соцсетях.

Напомним, проект благоустройства Комсомольского бульвара предполагает преображение от улицы Мира до Комсомольского озера. Кощенко отметил, что работы начнутся в 2025 году. Кстати, следить за реализацией этой и других программ вы сможете на сайте РИЦ «Югра»  в разделе «Нижневартовск»   в  «Местных новостях» .

Последние новости

Тепло и участие (питание и ЖКТ)

Несмотря на успехи в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, эта проблема остается достаточно актуальной.

О гепатите С

В Китае существует устоявшееся мнение, что человек с заболеванием переживет человека без заболевания.

Хорошее здоровье требует творческого подхода

Достижения современной медицины позволяют говорить не только о лечении, но и о профилактике заболеваний.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *