19.05.2023

Депутаты рассмотрели кандидатуру на должность председателя КСП

Кандидатуру на должность председателя Контрольно-счётной палаты Сургута, предложенную главой города Андреем Филатовым и одобренной Счетной палатой Югры, рассмотрели сегодня, 19 мая,

Кандидатуру на должность председателя Контрольно-счётной палаты Сургута, предложенную главой города Андреем Филатовым и одобренной Счетной палатой Югры, рассмотрели сегодня, 19 мая, депутаты Думы Сургута на заседании постоянного комитета Думы города по нормотворчеству, информационной политике и правопорядку.

 

Полномочия действующего председателя Владислава Жукова, который исполняет обязанности руководителя КСП города с 05 июля 2018 года, заканчиваются. Предлагается рассмотреть его кандидатуру на новый пятилетний срок – с 6 июля 2023 года.

 

- В соответствии с положением о Контрольно-счётной палате, Председатель палаты назначается на должность решением Думы города, принятом открытым голосованием не более, чем половины от установленного числа депутатов сроком на 5 лет, - пояснила исполняющая обязанности начальника отдела юридического обеспечения и деятельности постоянных комитетов Думы города аппарата Думы города Татьяна Агапитова.

 

Вопросов к деятельности Владислава Жукова у членов комитета не возникло. Они рекомендуют коллегам принять это решение на очередном 18-м заседании Думы Сургута 26 мая.

 

Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *