Губернаторы Югры и Томской области договорились о продолжении строительства Северного широтного коридора

Губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочей поездки в Москву провела встречу с губернатором Томской области Владимиром Мазуром.

Губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочей поездки в Москву провела встречу с губернатором Томской области Владимиром Мазуром.

В частности, главы регионов определились с набором совместных действий по завершению на территории Томской области Северного широтного коридора «Пермь  —  Серов  —  Ханты-Мансийск  —Сургут  —  Нижневартовск  —  Томск».

«С развитием территорий нового освоения в Арктической зоне РФ, в условиях переориентации рынков на восточное направление задача становится все более актуальной. Вместе работаем над этим проектом, другими, с перечнем которых определимся, утвердив правительствами Томской области, Ханты-Мансийского автономного округа  —  Югры план реализации  соглашения о сотрудничестве между регионами»,  —  отметила Наталья Комарова.

Важность продолжения работы по вопросу завершения строительства межрегиональной дороги подтвердил и Владимир Мазур: «Северный широтный коридор  —  стратегический проект для страны. Мы просто обязаны, учитывая важность северных территорий, к этому вопросу вернуться».



Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *