Наталья Комарова отвечает на вопросы журналистов
23.11.2022

Наталья Комарова отвечает на вопросы журналистов

Глава региона уже рассказала, будет ли и дальше Югра оказывать помощь в оснащении мобилизованных снаряжением.

Глава региона уже рассказала, будет ли и дальше Югра оказывать помощь в оснащении мобилизованных снаряжением.

Наталья Комарова: «Правительство РФ отвечает за значения, вооружённые силы – за достижение успехов и поставленных целей, регионы обеспечивают заботу о людях».

Губернатор Югры Наталья Комарова проводит традиционную пресс-конференцию для журналистов.

Глава региона уже рассказала, будет ли и дальше округ оказывать помощь в оснащении мобилизованных снаряжением: «Да, будем продолжать работать в этом отношении. Все принятые на федеральном уровне решения Президентом РФ, Правительством России говорят о распределении усилий всех участников этого процесса. Правительство РФ отвечает за значения, вооружённые силы – за достижение успехов и поставленных целей, регионы обеспечивают заботу о людях. В этой связи мы работаем все вместе и выполняем задачу. На сегодняшний день получается».

Также губернатор напомнила, что в Югре обеспечивают комплексное сопровождение мобилизованных и их семей. Это касается вопросов оказания медицинской помощи, помощи по трудоустройству, мероприятий по социализации и реабилитации.

Пресс-конференция продолжается. Посмотреть трансляцию можно по ссылке . Напомним, ранее глава региона выступила с ежегодным  обращением   к югорчанам и  объявила   2023 год Годом взаимопомощи.

Фото: скрин с видео

Последние новости

«Комплимент для мамы»

​А как часто Вы дарите комплимент маме? Как часто говорите ей ласковые слова и уделяете внимание?

Главное слово в каждой судьбе

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери.

День Матери на приходе храма святой мученицы Татианы г. Когалыма 

27 ноября  2022 года, по окончании Божественной Литургии ученики воскресной школы храма святой мученицы Татианы г. Когалыма поздравили мам стихотворениями и открытками, которые сделали своими руками .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *