31.05.2023

Наталья Комарова проведёт прямую линию на тему охраны окружающей среды

Задать вопросы или направить предложения можно в комментариях к посту или в личных сообщениях главе региона.

Задать вопросы или направить предложения можно в комментариях к посту или в личных сообщениях главе региона.

Результаты работы по заданной теме обсудят в прямом эфире.

2  июня в 12:00 губернатор Югры Наталья Комарова проведёт прямую линию на тему  «Охрана окружающей среды» (нацпроект «Экология»).

Об этом глава региона сообщила в своих соцсетях: «Вместе приводим в порядок общественные зоны населённых пунктов, лесные массивы, берега рек. Оценим результаты. Региональный оператор  «Югра-Экология», представители добровольческих объединений, Авиалесоохраны тоже готовы ответить на вопросы по организации обращения с отходами, охраны лесов».

Задать вопросы или направить предложения  по теме встречи можно в комментариях к посту или в личных сообщениях  главы региона. Трансляция  пройдёт в аккаунтах Натальи Комаровой во  «ВКонтакте» ,  «Одноклассники» , а также в госпаблике  «Югра» .

Фото  из архива  admhmao.ru

Последние новости

Священиик принял участие в общественном совете Нижневартовского района

02 октября состоялся Общественный совет Нижневартовского района при главе района Саломатине Б. А. в формате ВКС.

Состоялся web-семинар с экспертами, привлекаемыми к проведению аккредитационных экспертиз

02 октября 2023 года Департаментом образования и науки Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведен web-семинар для экспертов, привлекаемых к проведению аккредитационных экспертиз.

Школьников и студентов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры приглашают принять участие в VI Детском научном конкурсе

Юные ученые и изобретатели Ханты-Мансийского автономного округа – Югры могут представить свои исследовательские и инженерные проекты на VI Детском научном конкурсе.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *