01.02.2024

ООО «Медиаопт» не поставило для КДЦ «Октябрь» фасадное устройство информирования

Ханты-Мансийское УФАС России включило в РНП ООО «Медиаопт» за недобросовестное поведение при исполнении контракта   В Управление поступило обращение от МБУ «Культурно-досуговый центр «Октябрь» в отношении ООО «Меди

Ханты-Мансийское УФАС России включило в РНП ООО «Медиаопт» за недобросовестное поведение при исполнении контракта

 

В Управление поступило обращение от МБУ «Культурно-досуговый центр «Октябрь» в отношении ООО «Медиаопт» для включения в РНП.

 

27 июня 2023 года между МБУ «Культурно-досуговый центр «Октябрь» и ООО «Медиаопт» заключен контракт на поставку фасадного устройства информирования. Срок поставки указан не позднее 6 октября 2023 года включительно.

23 октября 2023 года в адрес «КДЦ «Октябрь» поступило письмо от поставщика с описанием возникших трудностей, повлиявших на ход и сроки выполнения условий контракта. Также в письме ООО «Медиаопт» обязался осуществить поставку фасадного устройства в срок до 26 ноября 2023 года, но по состоянию на 27 ноября поставщик к выполнению обязательств по контракту не приступил.

 

Комиссия Управления напоминает, принимая решение об участие в процедуре осуществления закупок в интересах государственного или муниципального заказчика и подавая соответствующую заявку, участник несет риск наступления неблагоприятных для него последствий, предусмотренных указанным законом. Участник обязан проявлять в должной степени заботливость и осмотрительность в целях надлежащего и своевременного выполнения регламентированных законом процедур.

 

Справка

Пункт 13 Порядка ведения реестра недобросовестных поставщиков, часть 2 и 7 статьи 104 Закона о контрактной системе.

Последние новости

Умники и умницы Ханты-Мансийска: в городе состоялся конкурс «Ученик года-2024»

Участие в нём приняли победители школьного этапа, то есть представители каждого общеобразовательного учреждения столицы округа.

Югру посетил министр цифрового развития России

сегодня, 13:25 13 - Вместе с губернатором региона Натальей Комаровой министр цифрового развития,

В Югре на треть снизилось число проверок бизнеса

В Югре за год на треть сократилось число проверок бизнеса – до 805. Наталья Комарова привела данные в социальной сети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *