Прокуратура пресекла факты незаконного использования жилых помещений общежития

Прокуратура г. Белоярского провела проверку по факту заселения посторонних лиц в общежитие Белоярского политехнического колледжа.

Прокуратура г. Белоярского провела проверку по факту заселения посторонних лиц в общежитие Белоярского политехнического колледжа.

На момент проведения надзорных мероприятий в общежитии колледжа проживали работники строительной организации.

При этом договоры на их проживание, другие документы, подтверждающие законность предоставления им жилых помещений в общежитии, должностные лица образовательного учреждения не представили.

Также вселение в общежитие колледжа осуществлено без получения в установленном порядке сведений о состоянии здоровья указанных лиц, выполнения иных обязательных требований для обеспечения безопасного проживания, в том числе проживающих в нем студентов.

В целях устранения выявленных нарушений прокурор города внес в адрес директора Департамента образования и науки автономного округа представление, которое находится на рассмотрении.

В настоящее время работники строительной организации из общежития выехали.

Последние новости

Не чужая проблема

Автор: Вероника Саитова Жители новостройки по улице Салманова, 4 к депутату от своего избирательного округа Алексею Сатинову обращаются часто.

МЕДАЛЬЮ «ЗА ХРАБРОСТЬ» НАГРАЖДЕН ЖИТЕЛЬ НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА

Виктор Прасин - оленевод-частник. На стойбище жил и трудился вместе отцом.

Нижневартовске 26 июля состоится квартирник. На улице

Автор: Служба информации В 18.00 в амфитеатре на набережной возле памятника Мусе Джалилю горожан и гостей столицы Самотлора ждет программа «МУЗ.ИСТОКИ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *