15.05.2023

Прошла встреча с кандидатами на должность губернатора Тюменской области

Югра, Ямал и Тюменская область сотрудничают на протяжении многих десятилетий и реализуют социально-экономические проекты.

Югра, Ямал и Тюменская область сотрудничают на протяжении многих десятилетий и реализуют социально-экономические проекты.

Сегодня как никогда важно работать одной командой.

Состоялась встреча кандидатов предварительного голосования партии «Единая Россия» на должность губернатора Тюменской области с секретарями первичных отделений партии и активистами.

Действующий глава региона Александр Моор, депутаты Тюменской областной думы Владимир Пушкарев и Владимир Фомин представили свои программы и ответили на вопросы участников встречи.

«Югра, Ямал и Тюменская область связаны исторически, сотрудничают на протяжении многих десятилетий и реализуют социально-экономические проекты, которые влияют на повышение качества жизни жителей регионов. В условиях внешнего давления как никогда важно сплотиться единой командой во благо наших городов и сёл, во имя общей победы!» - написал в своём   телеграм-канале глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин .

Фото Андрея Краснова

Последние новости

С Днем защитника Отечества!

Уважаемые югорчане!   От всей души поздравляем Вас с Днем защитника отечества!

Дорогие  мужчины! Поздравляем с Днём защитника Отечества!

Дорогие наши мужчины! Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! 23 февраля, как и десятилетия назад, ассоциируется с патриотизмом, мужеством, стойкостью характера и преданностью Родине.

С Днём защитника Отечества!

Уважаемые сургутяне!   Искренне поздравляю всех с Днём защитника Отечества!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *