26.03.2024

«Уголовный кодекс суров, но справедлив»

26 февраля 2024 года в Мегионский городской суд поступило уголовное дело в отношении гражданина шестидесяти лет, по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч.5 ст.

26 февраля 2024 года в Мегионский городской суд поступило уголовное дело в отношении гражданина шестидесяти лет, по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 222.1 УК РФ – незаконный сбыт взрывчатых веществ, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет.

Уголовное дело находится на стадии рассмотрения.

Последние новости

Онлайн-эстафета #ОткрытоДляВсех

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Пресс-релиз:

Сургутским городским судом ХМАО – Югры рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Сургута по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Пресс-релиз:

12 апреля 2024 года в торжественной обстановке на общем собрании коллектива Сургутского городского суда председатель суда Кузнецов Геннадий Антольевич вручил государственным гражданским служащим ведомственные награды Суд

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *