15.05.2023

В Югре определили лучших судебных приставов в 2023 году

В Управлении ФССП России по ХМАО-Югре состоялся первый этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов»,

В Управлении ФССП России по ХМАО-Югре состоялся первый этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», «Лучший дознаватель» и «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск». Конкурс проводится ежегодно в целях повышения эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов, определения и поощрения лучших в своей профессии.
По итогам испытаний первого этапа (тест и практическое задание), «Лучшим судебным приставом-исполнителем» в Управлении ФССП России по ХМАО - Югре признана Екатерина Решь, судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Когалым.
На звание «Лучшего судебного пристава по ОУПДС» участникам первого этапа предстояло пройти три испытания: правовая, специальная и физическая подготовка, в которую входили бег, подтягивание на перекладине, а также выполнение практических стрельб из пистолета. По результатам, лучшим стал Сергей Ахмедьянов — младший судебный пристав по ОУПДСОтделения специального назначения.
Второй год подряд «Лучшим дознавателем» Управления ФССП России по ХМАО - Югре признан Гайдар Омаров — ведущий дознаватель ОСП по г. Сургуту. Здесь учитывались показатели служебной деятельности, результаты тестирования на знание Уголовного и Уголовно-процессуального законодательства, а также оценка выполнения практических заданий.
Звание «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» заслуженно заняла Ольга Степанова из ОСП по Советскому району. По результатам теста и решения практических задач по ситуациям, возникающим в ходе деятельности судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск, она набрал наибольшее количество баллов.
Победители первого этапа Всероссийского конкурса отправятся на участие во втором этапе, который пройдет в г. Екатеринбурге. Тогда судебные приставы Югры вновь смогут продемонстрировать свои профессиональные качества и претендовать на победу.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре

 

Мы знаем, где Вам удобнее читать новости. Официальные аккаунты Управления в социальных сетях:

ВКонтакте

Телеграм

Последние новости

Более 250 мер поддержки для цифровизации бизнеса собрано на платформе эффективность.рф

На платформе цифровых решений эффективность.рф запущен сервис — «Меры господдержки».

Предприятие «Нефтеспецстрой» из Мегиона присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

ООО «Нефтеспецстрой» – одно из крупнейших специализированных промышленных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *