Югорские школьники приняли участие в образовательном проекте «юНГА»

Свыше 400 школьников Ханты-Мансийского автономного округа – Югры приняли активное участие в реализации просветительского налогового проекта «Всероссийский урок налоговой грамотности 2023».

Свыше 400 школьников Ханты-Мансийского автономного округа – Югры приняли активное участие в реализации просветительского налогового проекта «Всероссийский урок налоговой грамотности 2023».

Основная цель мероприятия – это передача подрастающему поколению знаний о налоговой системе и налогообложении в Российской Федерации.

Сотрудники территориальных налоговых органов для учеников из 19   образовательных учреждений округа в игровой форме рассказали о том, что означает понятие «налоги», на что идут средства из бюджета нашей страны от налогов и о том, какую роль играет Федеральная налоговая служба в жизни общества.

В ходе интерактивного мероприятия ученики отвечали на вопросы викторины, оценивали правильность различных суждений, а также познакомились с видеофрагментами и обучающими роликами о налогообложении.

Всем участникам понравился формат проведения мероприятия, и они с радостью поделились положительной обратной связью о проведении образовательного урока.

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *