30.01.2024

Житель Советского района незаконно изготовил боеприпасы к огнестрельному оружию.

23 января 2024 года судом постановлен приговор в отношении жителя г. Советский за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

23 января 2024 года судом постановлен приговор в отношении жителя г. Советский за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление боеприпасов к огнестрельному оружию).

Так, в ноябре 2023г., находясь у себя дома, из приобретенных заводских патронов 16 калибра, при помощи приобретенного через Интернет станка для закрутки патронов, осужденный изготовил 10 патронов 16 калибра, увеличив заряд пороха с 1,7 до 2 грамм, снарядив 2 патрона пулями и 8 патронов дробью. При изготовлении патронов использовал электронные весы, посмотрев в Интернете сам процесс изготовления патронов. Осужденный вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся, о случившемся сожалел.

Суд признал гражданина виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил наказание в виде штрафа с применением ст.64 УК РФ в размере 10000 рублей.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Помощник судьи Новоселова А.Р.


Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *