Ханты-Мансийский центр содействия семейному воспитанию присоединился к всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ
15.11.2022

Ханты-Мансийский центр содействия семейному воспитанию присоединился к всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ

В рамках работы регионального штаба волонтерской акции #МЫВМЕСТЕ сотрудники Ханты-Мансийского центра содействия семейному воспитанию вместе с детьми собрали посылки с гуманитарной помощью для участников специальной военн

В рамках работы регионального штаба волонтерской акции #МЫВМЕСТЕ сотрудники Ханты-Мансийского центра содействия семейному воспитанию вместе с детьми собрали посылки с гуманитарной помощью для участников специальной военной операции.

Организация, как и многие другие, решила внести свой вклад в гуманитарную миссию. Заведующая отделением центра Татьяна Конкина рассказала, что ребята совместно с сотрудниками связали носки и варежки, а также самостоятельно нарисовали рисунки и написали письма солдатам. Все для того, чтобы каждый из тех, кто задействован в специальной военной операции, почувствовал тепло родного дома.

«Наше учреждение, как и многие в нашей необъятной стране, с большим удовольствием присоединилось к акции #МЫВМЕСТЕ. Несмотря на тот холод, который пришел в наш морозный регион, наши сердца остаются горячими. И мы спешим поделиться этими добром и радостью с нашими защитниками. Всем желаем здоровья и поскорее ждем домой», — прокомментировала Татьяна Конкина.

В коробках, которые отправятся в зону спецоперации, помимо необходимых вещей и продовольствия, вложены письма с пожеланиями от детей для военнослужащих. Ребята рассказали, как они поддерживают мобилизованных.

«Я сама нарисовала рисунок. Там сердечко и флаг России. И написала «Мы вас ждем, возвращайтесь скорее», — рассказала семилетняя Екатерина Павлова.

«Я хочу подарить письмо и рисунок солдатам. Очень хочу, чтобы они поскорее вернулись домой, я их жду», — поделился эмоциями семилетний Александр Губин.

Отметим, что к движению #МЫВМЕСТЕ присоединились три сотни добровольцев из 22 муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа. Данное направление работы штаба курирует Гуманитарный добровольческий корпус.

«В пункт сбора помощи Гумкорпуса съезжаются практически все организации города, некоторые и не по разу. Также часто приходят пенсионеры и индивидуальные предприниматели», — рассказала Елена Тимофеева, муниципальный координатор гуманитарного добровольческого корпуса в Ханты-Мансийске.

Напомним, что оказать помощь в окружном центре можно по адресу ул. Чехова, 65. Узнать, что необходимо принести, можно  в сообществе « ГДК г. Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский район » в социальной сети «ВКонтакте». Или позвонить по телефону 88002012110.

А оставить заявку на получение помощи можно на сайте или позвонить на федеральную горячую линию 88002003411. В Югре заявки от семей военнослужащих и мобилизованных граждан также принимаются по номеру горячей линии 122.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что в рамках акции #МЫВМЕСТЕ родственникам мобилизованных югорчан выдают гуманитарную помощь .


Последние новости

«Комплимент для мамы»

​А как часто Вы дарите комплимент маме? Как часто говорите ей ласковые слова и уделяете внимание?

Главное слово в каждой судьбе

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери.

День Матери на приходе храма святой мученицы Татианы г. Когалыма 

27 ноября  2022 года, по окончании Божественной Литургии ученики воскресной школы храма святой мученицы Татианы г. Когалыма поздравили мам стихотворениями и открытками, которые сделали своими руками .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *