«Счастье, солнце, дружба – вот, что детям нужно»

Очередная встреча прошла в «Читай-городе» на площадке рядом с Центральной городской библиотекой.

Очередная встреча прошла в «Читай-городе» на площадке рядом с Центральной городской библиотекой. Свою литературно-развлекательную программу «Счастье, солнце, дружба – вот, что детям нужно» библиотекари Библиотеки семейного чтения посвятили 42- годовщине города Мегиона.

Ребята познакомились с историей малой родины, творчеством писателей, чье литературное творение знакомо далеко за пределами не только Мегиона, но и региона. Детям и взрослым было интересно знакомиться с национальными традициями и современными достижениями родного края.



Мальчишки и девчонки активно участвовали в исторической викторине «О родной стороне, о сторонушке», с азартом играли в подвижные игры «Это кто там на болоте?», «Шишки собираем», «Холодные танцы» и др.




Городу имениннику в игровой форме участники озвучили свои поздравления, ребята пожелали быть ему успешным, комфортным и в будущем стать одним из самых красивых городов нашей страны!

Элина Сельмурзаева,
библиотекарь

#БСЧМегион #БиблиотекаМегиона #МегионБиблиотека
#книги #чтение #лето_книги_детство #каникулылетоотдых #Читай_город_Мегион_2022

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *