11.05.2024

АКЦИЯ «СТЕНА ПАМЯТИ» — ЭТО ОДИН ИЗ НОВЫХ ФОРМАТОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»

Специальные стенды специалисты организаций культуры и образования установили в холлах учреждений.

Специальные стенды специалисты организаций культуры и образования установили в холлах учреждений. Закрепляли портреты ветеранов и на окнах учреждений. Фотографии своего героя приносили сотрудники и посетители, взрослые и дети Нижневартовского района.

«Стена памяти» — это еще одна возможность сказать «спасибо» отцам и мамам, дедам и бабушкам, прадедам и прабабушкам, защитившим Родину, прошедшим войну на полях сражений и в тылу. Это безмерная благодарность всем, кто подарил нам возможность долгие годы жить в мире.



Последние новости

Опрос Минобрнауки России о потребности в кадрах с высшим образованием

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.

Департамент промышленности Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков

С 20 по 30 мая 2024 года Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков.

Депутаты обсудили уточнение параметров бюджета города

Сегодня, 20 мая, на заседании постоянного комитета думы города по бюджету, налогам, финансам и имуществу народные избранники обсудили вопросы исполнения бюджета Сургута за 2023 год и планируемые изменения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *