30.04.2024

Дети югорчанки привели ее в бизнес

сегодня, 09:00 2 - Мама мальчиков-близнецов из Сургута открыла собственную академию личностного роста.

сегодня, 09:00 2 -

Мама мальчиков-близнецов из Сургута открыла собственную академию личностного роста. Она долгие годы мечтала о детях, но все не складывалось. Тогда Елена Набокова начала заниматься телесными и психологическими практиками, это помогло осуществить мечту, а после – определиться с направлением деятельности. Так появилась академия личностного роста «Пробуждение».


Я работаю по принципу: «объединяю тело, душу и дух», – рассказывает предприниматель, – важно же развиваться не только физически, но и работать над своим психологическим состоянием. Но я не настаиваю на своём методе. У меня есть клиенты, которые ходят только на массаж. Потом уже, когда человек сам захочет, он может попробовать тренинги личностного роста. Ещё одно направление моей работы – поездки к местам силы. Так называемые, ретриты. Каждый едет со своим запросом, с тайным желанием. И часто после таких поездок заветная мечта сбывается.

Спустя два года работы, бизнес-вумен решила прокачать свои знания, чтобы выйти на новый уровень. Она прошла обучающий интенсив от Фонда «Мой Бизнес» «Мама в бизнесе».

«На самом деле для меня этот проект стал одновременно испытанием и точкой роста, – делится впечатлениями Елена, – это было несколько дней насыщенного обучения с утра до вечера. Нам столько дали! Мы только успевали конспектировать, каждый день у нас было полноценное погружение в сферу. Я научилась писать финансовый план. Это мне пригодится и в будущем, ведь есть планы расширять свой центр. Ну а для начинающих бизнес-леди дали исчерпывающую информацию о том, как регистрировать ИП, какую выбрать систему налогообложения. Я, как человек, который сам проводит тренинги, была поражена насколько это шикарный проект».

Сейчас Фонд поддержки предпринимательства организует новый поток для молодых мам, которые хотят попробовать себя в бизнесе. Обучение будет очное в Сургуте и Ханты-Мансийске. Главное условие: быть мамой или беременной. Программа обучения состоит из 8 модулей: мотивация, маркетинг, правовые основы ведения бизнеса, финансовый план стартапа, бизнес-планирование, управление персоналом, ресурсы для реализации проекта, ну и финальная часть – презентация бизнес-проектов перед членами экспертной комиссии.

Это новые знания, это первый толчок, это знакомство и партнеры, – комментирует Елена Набокова, – это ещё и круг поддержки женщин. На интенсив приходят мамочки, все друг друга понимают и поддерживают. Мы до сих пор общаемся с нашим потоком, у нас есть чат «Мамочки в бизнесе», бывает мы встречаемся, обмениваемся идеями, штурмуем. На днях всем потоком идём поддержать одну из наших «мам», она открывает свой центр. Мы выступаем ещё и как партнёры, предоставляем подарки.

Проект «Мама в бизнесе» возможность получить первую инвестицию в свой проект. Обладательница лучшего бизнес-проекта получает денежный приз – 100 000 рублей!

Заявку на участие можно подать на сайте Фонда «Мой Бизнес» . Интенсив проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Автор(ы) текста: Антон Васильков Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Югорчане вышли в финал Международной олимпиады «IT-Планета 2024»

сегодня, 12:09 6 - Югорчане вырвались в финал Международной олимпиады «IT-Планета 2024».

Для юных блогеров КуZбасса прошел пресс-тур в кемеровские вузы

В преддверии старта приемной кампании для будущих абитуриентов прошел пресс-тур «КуZбасс, прием!» в вузы Кемерова.

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *