В детском лагере «Юнармеец» прошла тренировочная эвакуация

Многие ребята проводят каникулы в летних лагерях города Нягани, большинство из которых расположены в общеобразовательных учреждениях.

Скачать оригинал

Многие ребята проводят каникулы в летних лагерях города Нягани, большинство из которых расположены в общеобразовательных учреждениях.

В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также правильного поведения людей в случае возникновения пожара, сотрудники 4 пожарно-спасательного отряда провели учебную тренировку по эвакуации детей из здания общеобразовательного учреждения «Гимназия».

По легенде, в одном из корпусов здания произошло возгорание. Сработала пожарная сигнализация. Дежурный незамедлительно вызвал пожарную охрану, персонал приступил к эвакуации детей. Педагоги показали высокий уровень готовности к действиям в случае пожара, а подопечные четко следовали их указаниям, и не поддавались панике. В считанные минуты вожатые с воспитанниками покинули здание.

В завершении тренировочной эвакуации сотрудники МЧС провели с ребятами дополнительные инструктажи по безопасности жизнедеятельности в летний период. Детям и взрослым напомнили элементарные правила пожарной безопасности, правила поведения на водных объектах, а также номера вызова пожарной охраны 101 и 112.


Последние новости

МЧС опубликовало кадры подтопленных территорий в Югре

Сотрудники МЧС Югры ежедневно мониторят паводковую обстановку в регионе с помощью беспилотных авиационных систем Фото:

В Югре затоплено 724 приусадебных участков и 6 домов

Информацию о паводковой обстановке на территории Югры рассказали в МЧС Фото:

С Днем медицинского работника!

Уважаемые преподаватели, сотрудники, обучающиеся и выпускники  Медицинского института  и Института среднего медицинского образования  Сургутского государственного университета!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *