11 проектов из ХМАО попали в финал международной премии

Читать новости РИЦ "Югра" в Победители премии  #МЫВМЕСТЕ получат гранты на сумму до 2,5 млн рублей на социальные проекты, медиасопровождение и стажировки у ведущих специалистов в своей области.

Читать новости РИЦ "Югра" в

Победители премии  #МЫВМЕСТЕ получат гранты на сумму до 2,5 млн рублей на социальные проекты, медиасопровождение и стажировки у ведущих специалистов в своей области. Финалистов выбирают народным голосованием, поэтому всех призывают проголосовать за  добровольцев из Югры,   сообщает пресс-служба округа.

В России стартовало народное голосование за победителей международной премии #МЫВМЕСТЕ. Это финальный этап, который определит тех, кто получит гранты на социальные проекты. Всего в финал вышли 288 участников со всей России, в том числе 11 - из Югры.  В премии четыре трека: «Волонтёры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и международный трек «We Arе Together». 

На премию югорские добровольцы предложили, например, такие проекты: обучение добровольцев поисковой деятельности (проекты «Найти живым» Оксаны Сергиенко и «Вернуть домой» Алены Болкисевой); рукотворный оазис в Ханты-Мансийске (проект «Креативное пространство «САД 61°69°» ООО «Газпромнефть-Хантос»); информационно-выставочный комплекс из четырех  площадок, посвящённый историческим событиям и людям Самотлорского месторождения (проект «Объединяя поколения» акционерного АО  «Самотлорнефтегаз»). Проголосовать  за югорских добровольцев можно до 5 ноября по ссылке . Победителей объявят 5 декабря на Международном форуме #МЫВМЕСТЕ.

Автор: Наталья Черкасова Автор фото: оргкомитет международной премии #МЫВМЕСТЕ

Последние новости

В Югре стартовал Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *