ДТП с погибшими на 35 км автодороги Нягань-Талинка

Источник: ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району 22 ноября 2021 года в 17 часов 50 минут на 35 км автодороги Нягань-Талинка, по предварительным данным, водитель 1960 года рождения,

Источник: ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району

22 ноября 2021 года в 17 часов 50 минут на 35 км автодороги Нягань-Талинка, по предварительным данным, водитель 1960 года рождения, управляя транспортным средством «РЕНО ДАСТЕР», двигаясь со стороны пос. Талинка в сторону гор.

Нягань, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении транспортным средством «ИСУЗУ» под управлением водителя 1977 года рождения. От удара автомобиль «ИСУЗУ» развернуло на проезжей части, где в него въехал двигавшийся в попутном направлении автомобиль «ТОЙОТА ХАЙС».

В результате ДТП водитель автомобиля «РЕНО ДАСТЕР» и 2 пассажира 36-ти и 37-ми лет погибли на месте происшествия. Водитель транспортного средства «ИСУЗУ» получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *