«Готовы действовать на благо Мегиона…»

Субботним утром 16 июля на объекте для содержания безнадзорных животных было оживленно – сюда пришли представители от «МеКаМинефть» из состава инициативной группы Яны Ситниковой,



Субботним утром 16 июля на объекте для содержания безнадзорных животных было оживленно – сюда пришли представители от «МеКаМинефть» из состава инициативной группы Яны Ситниковой, поддержавшие ее предложение внести свой вклад в поддержку приюта.

Вооружившись инструментом мужчины принялись за сооружение будок для собак. С собой привезли утеплитель, который пригодился при строительстве. Женщины оказывали посильную помощь «по хозяйству» под контролем работников объекта.

«Мы сочли правильным поучаствовать в хорошем деле и, надеюсь, нам это удалось. Пусть благодаря нашему скромному вкладу на улицах города останется меньше безнадзорных собак. Это важно и нужно для мегионцев. Предлагаю всем желающим присоединяться к нашей инициативной группе в реализации подобных проектов. Вместе сделаем город более уютным и благоустроенным» – говорит организатор акции Яна Ситникова.

В поддержку таких инициатив высказались работники «МеКаМинефть» Вадим Исламов и Татьяна Агеева.

«Конечно, многое значит желание человека. Мне идея со строительством будок для собак понравилась, и я поддержал инициативу Яны Ситниковой», – говорит Вадим.
Татьяна считает, что судьба животных зависит от людей. На предложение оказать свою посильную помощь обитателям приюта для собак откликнулась не раздумывая.

Это не первая акция, которую проводит инициативная группа в Мегионе – неделю назад силами ее сторонников была приведена детская игровая площадка на территории между домами №15 и №15/1 по Заречной, №14 по Нефтяников и №13 по Садовой. Скоро, благодаря их настойчивости и стараниям, там же будет обустроена спортплощадка WorkOut.

А еще активисты передали в дар третьей школе птичьи домики, изготовленные работниками компании «МеКаМинефть», таким образом поддержав экологическую акцию «Подарите птицам дом», старт которой был дан в июне этого года.

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *