«Неограниченные возможности» предлагают югорской молодежи
16.11.2022

«Неограниченные возможности» предлагают югорской молодежи

Центр развития инновационных технологий «IT-Планета» приглашает к участию в социальной программе «Неограниченные возможности».

Центр развития инновационных технологий «IT-Планета» приглашает к участию в социальной программе «Неограниченные возможности». Конкурсанты при поддержке экспертов создадут или доработают существующие социально-значимые проекты, получат опыт командной проектной работы.

«К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, как с ограниченными возможностями, так и без, проживающие в России», - говорят организаторы проекта.

Чтобы подать заявку, нужно зарегистрироваться на сайте upcontest.ru до 31 января 2023 года. Участники будут работать в одном из пяти проектных направлений: «Зрение», «Слух», «Движение», «Мышление» и «Взаимодействие».

Стоит отметить, что программа проводится при поддержке гранта президента России на развитие гражданского общества, предоставленного «Фондом президентских грантов».

Ранее мы сообщали, что  Пироговскую олимпиаду проведут в России .


Автор(ы) текста: Наталья Рожкина Автор фото: центр социальных выплат Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

«Комплимент для мамы»

​А как часто Вы дарите комплимент маме? Как часто говорите ей ласковые слова и уделяете внимание?

Главное слово в каждой судьбе

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери.

День Матери на приходе храма святой мученицы Татианы г. Когалыма 

27 ноября  2022 года, по окончании Божественной Литургии ученики воскресной школы храма святой мученицы Татианы г. Когалыма поздравили мам стихотворениями и открытками, которые сделали своими руками .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *