Осуждённые в Сургуте изготовят вольеры для бездомных собак почти на 500 тысяч рублей

Читать новости РИЦ "Югра" в Осуждённые колонии в Сургуте выполняют заказ общественного волонтёрского движения «Дорога домой» на вольеры для бездомных собак по заказу.

Читать новости РИЦ "Югра" в

Осуждённые колонии в Сургуте выполняют заказ общественного волонтёрского движения «Дорога домой» на вольеры для бездомных собак по заказу. В УФСИН России по Югре сообщили, что стоимость работ составит около 500 тысяч рублей.

«ФКУ ИК – 11 уже не в первый раз сотрудничает с приютом „Дорога Домой“, который организован на базе пункта временного содержания (отлова). Опыт подобного производства в исправительном учреждении имеется: за 2020 год, осуждённые изготовили более 250 будок, которые поставлялись заказчику качественно и в срок, а в 2021 году приют получит 350 готовых вольеров», – отметили в пресс-службе УФСИН России по Югре.

На производстве вольеров задействовано 10 человек.


Автор: Наталья Черкасова Автор фото: УФСИН России по Югре

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *