Почти 300 молодых югорчан прошли обучающий курс «Введение в ресторанный бизнес»
Фонд «Мой Бизнес» завершил обучающий курс «Введение в ресторанный бизнес».
Фонд «Мой Бизнес» завершил обучающий курс «Введение в ресторанный бизнес». Участники курса изучали теорию, готовили с шеф-поварами в формате онлайн в реальном времени, с возможностью задать интересующие вопросы непосредственно в процессе приготовления блюда, а также в практической части курса научились готовить более 10 десертов, например: шоколадный ганаш и панна котта с розой.
Курс проходил в смешанном формате. Его участниками стали школьники и студенты от 14 до 17 лет. В онлайн формате приняло участие более 250 югорчан. Завершающим этапом обучения стал практический блок "От любителя до кондитера" в котором приняли участие студенты Нижневартовского и Когалымского политехнических колледжей.
Ребята смогли познакомиться с профессиями, которые связаны с ресторанным бизнесом: шеф-повар, кондитер, управляющий рестораном, официант. Изучение этих специальностей поможет получить комплексные знания, проходящих бизнес-процессов в этой сфере, которые будут полезны в дальнейшем для открытия своего дела.
С учениками занимались имеющие многолетний успешный опыт работы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса ведущие специалисты Высшей школы гастрономии от «Institut Paul Bocuse» и Института гастрономии «Сибирского федерального университета» - ведущего вуза в России по подготовке специалистов в этой области.
Курс проходил с декабря 2021 по март 2022 года с целью вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность в сфере креативных индустрий в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Автор текста: Руслан Юнусов Автор фото: Служба информации
Курс проходил в смешанном формате. Его участниками стали школьники и студенты от 14 до 17 лет. В онлайн формате приняло участие более 250 югорчан. Завершающим этапом обучения стал практический блок "От любителя до кондитера" в котором приняли участие студенты Нижневартовского и Когалымского политехнических колледжей.
Ребята смогли познакомиться с профессиями, которые связаны с ресторанным бизнесом: шеф-повар, кондитер, управляющий рестораном, официант. Изучение этих специальностей поможет получить комплексные знания, проходящих бизнес-процессов в этой сфере, которые будут полезны в дальнейшем для открытия своего дела.
С учениками занимались имеющие многолетний успешный опыт работы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса ведущие специалисты Высшей школы гастрономии от «Institut Paul Bocuse» и Института гастрономии «Сибирского федерального университета» - ведущего вуза в России по подготовке специалистов в этой области.
Курс проходил с декабря 2021 по март 2022 года с целью вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность в сфере креативных индустрий в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Автор текста: Руслан Юнусов Автор фото: Служба информации
Последние новости
ВНИМАНИЕ! 09.01.2025 г. введены ограничения скоростного режима на автодорогах Октябрьского района
По информации АО ГК «Северавтодор»: в связи с неблагоприятными погодными условиями: обильным снег, метель, ограниченная видимость, вводятся временные ограничение скорости 70 км/ч на а/д:
100% готовность: в Октябрьском районе введены в эксплуатацию все автозимники и ледовые переправы
9 января введен в эксплуатацию автозимник "Большой Камень - Большие Леуши", ограничение грузоподъемности - 10 тонн.
В России бакалавриат заменят на базовое высшее образование
сегодня, 12:30 13 - Россия откажется от принятой в Европе Болонской системы образования и перейдет к своей собственной.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Дзержинском, включая прогнозы на ближайшие дни и часы