Приём детских рисунков на конкурс «#РастувЮгре» закончится 1 декабря

Читать новости РИЦ "Югра" в До 1 декабря в Ханты-Мансийском автономном округе принимают рисунки детей от 2 до 16 лет на конкурс «#РастувЮгре».

Читать новости РИЦ "Югра" в

До 1 декабря в Ханты-Мансийском автономном округе принимают рисунки детей от 2 до 16 лет на конкурс «#РастувЮгре». Уже 2 тысячи 300 юных югорчан стали его участниками.

Конкурс проводится в автономном округе в четвёртый раз. В этот раз его посвятили Году науки и технологий, знаний. Победителей определят в следующих номинациях «Мои первые знания» (2-6 лет), «Мои открытия» (7-9 лет), «Что я знаю о своём здоровье?» (7-12 лет), «Любимый школьный предмет» (10-12 лет), «О Югре» (13-16 лет).

Для участия в конкурсе необходимо опубликовать собственные творческие работы в открытых аккаунтах в социальной сети «Инстаграм» с указанием хэштегов #РастувЮгре, #ГодЗнанийВЮгре и отметкой аккаунта губернатора Югры. При этом каждый из конкурсантов должен быть подписан на аккаунт главы региона.

Напомним, объявила о старте приёма заявок губернатор Югры Наталья Комарова. Она написала в соцсетях: «Публикуйте готовые работы в своих открытых инстаграм-аккаунтах с хэштегами #РастувЮгре, #ГодЗнаний. Отмечайте мой профиль в публикациях – рисунками буду делиться в сториз. Итоги будут подведены в день рождения автономного округа. Желаю удачи!».

Положение конкурса опубликовано по ссылке .


Автор: Наталья Черкасова Автор фото: pixabay.com

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *