Руководитель фракции ЛДПР оценил обращение губернатора Югры

Читать «Новости Югры» в Депутат окружной думы, руководитель фракции ЛДПР Виктор Сысун отметил, что ежегодный отчет,

Читать «Новости Югры» в

Депутат окружной думы, руководитель фракции ЛДПР Виктор Сысун отметил, что ежегодный отчет, инвестиционное послание и обращение губернатора к жителям региона были достаточно объемными и акцентировал внимание на необходимости взаимодействия окружной власти и гражданского общества.

Во время ежегодного обращения к жителям округа Наталья Комарова рассказала, что в 2020 году был создан Центр управления регионом, куда ежедневно югорчане обращаются по самым разным вопросам. Из более 60 000 обращений около 16 % были связаны с вопросами ЖКХ.

«В автономном округе есть проблема с получением качественных коммунальных услуг. При этом они постоянно растут в стоимости, это связано с тем, что требуется замена сетей и другая комплексная работа. Так что здесь нужно обратить внимание на установку сетей и подачу качественных услуг, потому что в том же Нефтеюганске все еще не могут подать чистую воду в краны. Хотя проект «Чистая вода» в округе существует и должен реализовываться. Работа с гражданским обществом есть, но нужно усилить ее в плане ответов на те запросы, которые граждане задают», — прокомментировал Виктор Сысун.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал о том, что губернатор Югры объявила о необходимости менять подходы в сфере соцподдержки населения .


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Игорь Вершинин     Автор фото: Центр социальных медиа Югры

Последние новости

В Югре стартовал Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *