Семь новых школ в Сургуте построят по концессии

Читать «Новости Югры» в В Думе Сургута утвердили перечень из 13 объектов, которые построят по концессии, сообщает «ФедералПресс».

Читать «Новости Югры» в

В Думе Сургута утвердили перечень из 13 объектов, которые построят по концессии, сообщает «ФедералПресс».

Школы планируют построить в микрорайонах 16А, 24, 35А, 31Б, 20А, 45 и Пойма-5.

Сегодня городские власти готовят заявки по вышеназванным объектам на получение финансирования из федеральной казны. Известно, что в список не вошли образовательные учреждения в микрорайонах 30А и 34, из-за того, что подрядные организации не успели подготовить к сроку пакет документов. Теперь, для того, чтобы подписать новое соглашение о концессии, необходимо расторгнуть предыдущий договор. Следует отметить, что, помимо семи школ, в Сургуте по концессии планируют построить еще шесть объектов.

Ранее UHRA-NEWS.ru писал о том, что в Сургуте по концессии строят пять школ . Так, 51 % построены школа № 9 на 550 мест на улице Крылова. Она будет сдана в эксплуатацию уже в следующем году. В 5А микрорайоне образовательное учреждение на 1500 учащихся появится на месте снесенного гаражного кооператива.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Галина Батищева     Автор фото: из архива «СТ»

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *