В четырех муниципалитетах Югры ввели режим обязательной самоизоляции для непривитых граждан

Читать «Новости Югры» в Постановлением губернатора Югры  на основе решения регионального штаба по предотвращению распространения коронавируса в Нефтеюганске, Нягани, Урае и Кондинском районе (с.

Читать «Новости Югры» в


Постановлением губернатора Югры  на основе решения регионального штаба по предотвращению распространения коронавируса в Нефтеюганске, Нягани, Урае и Кондинском районе (с. Леуши, пгт. Луговой, пгт. Междуреченский, пгт. Мортка, п. Мулымья), с 22 ноября по 5 декабря вводится режим обязательной самоизоляции для граждан, не прошедших вакцинацию  против COVID-19, и тех граждан, которые не болели новой коронавирусной инфекцией.

Согласно документу в этих муниципалитетах также  запрещается ночная — с 23.00 до 6.00 — работа заведений общепита (кроме обслуживания навынос) и  фитнес-клубов.

«По 5 декабря 2021 года приостанавливается  проведение культурно-массовых мероприятий (спектаклей и концертов в закрытых залах, работы музеев, галерей, библиотек), физкультурных и спортивных мероприятий, выездов организованных групп, направляемых на физкультурные и спортивные мероприятия, культурно-массовые мероприятия за пределы муниципальных образований  Югры, образовательного процесса в организациях дополнительного образования с очным присутствием граждан», — говорится в документе.

На всей территории автономного округа  до 20 декабря продлевается запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий. Разрешаются  спектакли и концерты в закрытых залах, работа театров, музеев, галерей, библиотек, проведение физкультурных и спортивных мероприятий межрегионального, всероссийского и международного уровня.

Также до 20 декабря  продлевается запрет на нахождение детей до 14 лет без сопровождения родителей в торговых центрах Югры.

Напомним , в Югре суточное  количество заражений коронавирусом пока не снижается. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Виктория Шкляр

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *