В Когалыме две женщины похитили полмиллиона рублей, чтобы расплатиться по кредиту

В Когалыме две молодые женщины — сотрудницы сетевого магазина совершили похищение денег из кассы на общую сумму почти в полмиллиона рублей.

Двум жительницам Югры грозят тюремные сроки за кражу денег на работе.

В Когалыме две молодые женщины — сотрудницы сетевого магазина совершили похищение денег из кассы на общую сумму почти в полмиллиона рублей. Кражу они провернули, чтобы расплатиться с микрокредитной организацией.

Две местные жительницы 1999 и 1994 годов рождения, являясь заместителями директоров объектов торговли, совершали хищение денежных средств из кассы в течение мая – июня 2022 года. Старшая из подозреваемых успела присвоить 276 тысяч рублей, а младшая — 195 тысячуточнили в пресс-службе регионального УМВД.

Вскоре обман вскрылся. Денег недосчитались, подозрение пало на молодых сотрудниц. Итогом стало возбуждение уголовного дела. По статье о краже девушкам может грозить до шести лет тюрьмы.

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *