В Салехарде выбирают тему для ледового городка к следующему Новому году

Мэр Салехарда Алексей Титовский рассказал на своей странице «ВКонтакте» о том.

В ЯНАО начали готовиться к празднованию 2023 Нового года.

Мэр Салехарда Алексей Титовский рассказал на своей странице «ВКонтакте» о том. что городская администрация уже начала подготовку к празднованию следующего Нового года и подготовку к развлечениям на зимних каникулах.

Понимаю, что в разгар лета совсем не хочется думать о зиме. <...> Уже сегодня готовимся к празднованию Нового года и хочу попросить вас выбрать тематику главной достопримечательности зимы - ледового городкасообщил мэр.

Выбрать тематику ледового городка предлагается из пяти вариантов. Это « Остров сокровищ », посвящённый пиратской романтике, « Грёзы о Земле и небе », связанные с юбилеем запуска первого искусственного спутника, а также « Из России с любовью » — с тематикой традиционных для страны ремёсел и бытовой культуры.

Также есть варианты « Берегите Ямал » об уникальной природе Арктики и, разумеется, тема « Россия - великая держава », связанная с юбилеем победы в Великой отечественной войне.

Проголосовать за понравившиеся варианты можно и на странице мэра «ВКонтакте», и на портале « Живём на севере ». Голосование продлится до 18 июля 2022 года.

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для&nbsp;своих маленьких пациентов создали в&nbsp;сургутском центре диагностики и&nbsp;сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *