В Сургутском драмтеатре сократили штат

Читать «Новости Югры» в Новый директор Сургутского музыкально-драматического театра Светлана Астраханцева уволила по сокращению художественного руководителя и главного режиссера театра Владимира Матийченко — сына экс-

Читать «Новости Югры» в

Новый директор Сургутского музыкально-драматического театра Светлана Астраханцева уволила по сокращению художественного руководителя и главного режиссера театра Владимира Матийченко — сына экс-директора СМДТ Тамары Лычкатой. Об этом сообщает « Сургутская трибуна ».

По словам Астраханцевой, это сделано для улучшения работы творческого коллектива.

Должности художественный руководитель в театре не было, был заместитель директора по художественно-творческой работе, именно она и сокращается. Благодаря этим изменениям, у театра образуется экономия в два с лишним миллиона рублей, что даст возможность сотрудничать с приглашенными режиссерами. Это нужно в первую очередь зрителям, чтобы они могли знакомиться с творчеством других режиссеров. Это не только практика нашего театра, многие сейчас так работают. Помимо зрителя, такой подход интересен и для актеров, они смогут себя реализовывать в работе с разными специалистами», — отметила руководитель СМДТ Светлана Астраханцева.

Связаться с Владимиром Матийченко журналистам издания пока не удалось.

Напомним, Астраханцева возглавила театр в апреле нынешнего года .


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Анастасия Лошакова     Автор фото: Ирина Швец

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *