В Сургутском УМВД меняется руководитель

Читать «Новости Югры» в Начальник УМВД Сургута Руслан Кондрашов, руководивший ведомством с 2019 года, уходит в управление МВД по ХМАО-Югре на должность заместителя начальника полиции по оперативной работе.

Читать «Новости Югры» в

Начальник УМВД Сургута Руслан Кондрашов, руководивший ведомством с 2019 года, уходит в управление МВД по ХМАО-Югре на должность заместителя начальника полиции по оперативной работе. Пост освободился в связи с выходом ранее занимавшего его Александра Ерохова на заслуженный отпуск,  сообщает  «Сургутская трибуна» .

Напомним, что до того, как стать заместителем начальника полиции Югры по оперативной работе, Александр Ерохов восемь лет возглавлял сургутскую полицию.

Теперь главным полицейским Сургута станет полковник полиции Александр Глущенко из Свердловской области (на фото) — бывший руководитель УВД Ахтубинского района, а с 2020 года — МО МВД «Сысертский».

По данным sitv.ru, нового руководителя УМВД по г. Сургуту личному составу сегодня официально представит главный полицейский Югры Дамир Сатретдинов.

Фото: газета «Маяк» .


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Маргарита Стройнова

Последние новости

В Югре стартовал Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *