В Югре в 2022 году оборудовали десять проекционных пешеходных переходов
20.11.2022

В Югре в 2022 году оборудовали десять проекционных пешеходных переходов

В Югре в этом году появилось десять проекционных пешеходных переходов.

При неблагоприятных погодных условиях такую разметку видно за 150 метров В Югре в этом году появилось десять проекционных пешеходных переходов. Их оборудовали на трассах Советский – Зеленоборск, Нягань – Унъюган, Сургут – Нижневартовск, Ханты-Мансийск – Горноправдинск – Тюмень, а также на объездной дороге Югорска, подъездах к Сингапаю и ж/д вокзалу Приобья. Отмечается, что проекционная разметка по сути – это проекторы, которые дублируют дорожную разметку, при этом устанавливаются они над пешеходным переходом. В неблагоприятные дорожные условия такую разметку видно за 150 метров. Особенно она показала свою эффективность в ночное и зимнее время. Впервые проекционные пешеходные переходы были оборудованы в Югре в 2021 году. Они были установлены на трассах Сургут – Нижневартовск, Зеленоборск – Коммунистический, Нягань – Унъюган, Северный обход Сургута и на подъезде к Сергино. Автор: Татьяна Расторгуева

Последние новости

На аварийных участках дорог Югры установили шесть камер фотовидеофиксации

Это первые комплексы фотовидеофиксации в Югре, которые работают от заряда солнечной батареи.

4 декабря – День написания писем Деду Морозу

Письма пишите всей семьей – и дети, и взрослые. Что написать в письме? Для начала нужно поприветствовать доброго волшебника и рассказать о себе.

Новый центр туризма создают в Сургутском районе

Строительство второй очереди Арт-парка продолжается в Русскинской. Здесь расположится площадь для проведения массовых мероприятий, пешеходная аллея, ярмарочная зона, зона для отдыха.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *