В «ЮТэйр» набирают желающих стать частными пилотами

Читать «Новости Югры» в Желающих получить дополнительное профессиональное образование приглашают в авиационный учебный центр.

Читать «Новости Югры» в

Желающих получить дополнительное профессиональное образование приглашают в авиационный учебный центр. Он находится в Тюмени. Занятия для будущих пилотов ведутся в «Центре подготовки персонала»,  stribuna.ru.

- «Центр подготовки персонала» является одним из ведущих учебных центров гражданской авиации России и входит в группу «ЮТэйр», - подчеркивают в компании. - Погрузиться в атмосферу авиации вам помогут лучшие преподаватели и инструкторы, которые с удовольствием поделятся опытом, знаниями и секретами покорения неба.

Подготовка летчиков проходит на вертолете ROBINSON-44 или гидросамолете СК-12 «ОРИОН». В программе теоретические, тренажерные и летные занятия. Обучение пилотов занимается больше двух месяцев.

После прохождения подготовки кандидатов допускают к самостоятельным полетам при наличии действующего медицинского заключения первого или второго класса. По окончанию курса пилотам выдают свидетельство установленного образца. Оно станет основанием для получения свидетельства частного пилота в уполномоченных органах гражданской авиации.

Желающих ждут в Тюмени по адресу ул. Андрея Туполева, 2, АНО ДПО «ЦПП». Подробная информация по тел.: +7 (3452) 28-58-61.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Анастасия Аладинская     Автор фото: Ирина Швец

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *