Власти заявили, что более половины югорчан поддерживают антиковидные меры

Служба новостей ЮграPRO Более половины югорчан считают, что введенные в регионе антикоронавирусные ограничения оправданы.

Служба новостей ЮграPRO

Более половины югорчан считают, что введенные в регионе антикоронавирусные ограничения оправданы. Об этом сегодня сообщила в инстаграме губернатор Югры Наталья Комарова.

«Свыше 52% из нас считают принимаемые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции оправданными, достаточными. Еще 21% имеют мнение, что они должны быть строже. И 22% находят действующие решения чрезмерными», — сказала Комарова.

Напомним, ранее ввели обязательную самоизоляцию для непривитых от коронавируса и не переболевших жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района с 22 ноября по 5 декабря. Они могут выходить из дома — на работу, в аптеку, детский сад, для экстренной помощи родственникам, в продовольственные магазины, но должны оформлять уведомления о нарушении самоизоляции в специальной системе «Цифровое уведомление», где следует указать свои паспортные данные, а также причину выхода.

Отметим, Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 232 человека . Скончалось 19 пациентов, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 89 456 человек инфицировано коронавирусом.

Последние новости

Семейный практикум

15 июня в Арт-резиденции прошел замечательный оздоровительный семейный практикум "МногоЗОЖка" в рамках городского форума "Мама и малыш".

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *