Волонтеры движения «Дай лапу» из Сургута нашли приют для двухсот бездомных животных

Читать «Новости Югры» в Около двухсот собак и кошек находятся на домашней передержке, бездомные собаки — в Центре помощи для бродячих животных «Переправа», обустройство которого продолжается в городе.

Читать «Новости Югры» в


Около двухсот собак и кошек находятся на домашней передержке, бездомные собаки — в Центре помощи для бродячих животных «Переправа», обустройство которого продолжается в городе. Об этом рассказала в ходе онлайн-эфира, посвященного помощи бездомным животным, Александра Нуриева — председатель правления регионального общественного движения помощи бездомным животным «Дай лапу».

По словам Александры, планируется, что следующем году Центр помощи животным заработает на полную мощность, а пока все желающие могут внести посильный вклад в дело помощи.

«Вы можете стать волонтерами, можете помогать финансово — у нас все прозрачно, никаких банковских карт, все деньги переводятся на расчетный счет. Можно помочь кормами, можно — рукоделием для продажи через наш интернет-магазин. Можно просто приезжать и общаться с животными, им это необходимо. Можно гулять и заниматься с ними на площадке для дрессировки. Можно помогать в рамках своей профессии. Нам нужны, дизайнеры, фотографы, программисты, журналисты. Работа найдется всем», — говорит Александра.

Напомним , Центр помощи бездомным животным «Переправа» начали строить в 2018 году  на пожертвования и средства президентского гранта в размере 2 624 800 рублей.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте , Facebook , Одноклассники , Twitter , Instagram , Яндекс.Дзен .

Автор текста: Виктория Шкляр

Последние новости

В Югре стартовал Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *