Житель Ханты-Мансийска впервые в истории Югры получил медаль «Отцовская слава»

Она была учреждена в 2021 году Медали «Отцовская слава» впервые в Югре был удостоен житель Ханты-Мансийска Андрей Конев.

Она была учреждена в 2021 году Медали «Отцовская слава» впервые в Югре был удостоен житель Ханты-Мансийска Андрей Конев. Он вместе с супругой Еленой воспитывает шестерых детей – четырех дочерей и двух сыновей. Коневы – коренные жители ХМАО, ведут подсобное хозяйство, все дети ухаживают за домашними животными, помогают на огороде. К слову, Елена Конева за достойное воспитание детей и укрепление семейных традиций награждена медалью «Материнская слава». Знаки отличия семье были вручены на Семейном совете, который символично прошел в День семьи, любви и верности. «В этом году, в соответствии с решением президента России Владимира Путина, праздник стал официальным. Югорчанам, семьи которых прошли испытание временем и основаны на любви, уважении, доверии, общих интересах, в этот день вручаются государственные награды» , – отметила губернатор региона Наталья Комарова. Вместе с Еленой Коневой медаль «Материнская слава» получила Оксана Груздева из Нижневартовска и Оксана Нурмагомедова из Нягани. Кроме того, десять семей из Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района, Нягани, Пыть-Яха, Урая были отмечены всероссийской общественной медалью «За любовь и верность». Автор: Татьяна Расторгуева

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *