19.05.2023

Благодаря «Карте развития Югры» на трассе в Советском районе сгладят опасные повороты

В рамках партийного десанта депутаты «Единой России» вместе с общественниками и подрядчиками проинспектировали работы на трассе «Югорск – пгт.

В рамках партийного десанта депутаты «Единой России» вместе с общественниками и подрядчиками проинспектировали работы на трассе «Югорск – пгт. Таёжный».

Объект, протяжённостью 19 километров – от Югорска до детского спортивно-оздоровительного лагеря «Окунёвские зори», включён в «Карту развития Югры» – региональный компонент Народной программы «Единой России». 

Отметим, современные безопасные дороги – одно из главных направлений в работе Команды Югры. По проекту трасса будет расширена. Также планируется сгладить опасные повороты, организовать кольцевое движения на выезде из Югорска и установить освещение на протяжении полутора километров. В настоящее время специалисты подрядной организации выполнят подготовительные работы по устройству земляного полотна. 

«На трассе уже появились соответствующие дорожные знаки и техника, которая расчищает обочины. Следовать интересам жителей округа и создавать для этого инфраструктуру – цель Команды Югры», – подчеркнула руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Советского района Надежда Болдырева.

Последние новости

Более 250 мер поддержки для цифровизации бизнеса собрано на платформе эффективность.рф

На платформе цифровых решений эффективность.рф запущен сервис — «Меры господдержки».

Предприятие «Нефтеспецстрой» из Мегиона присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»

ООО «Нефтеспецстрой» – одно из крупнейших специализированных промышленных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *