Халид Таги-заде посетил среднюю школу № 2 в городе Мегионе
16.11.2022

Халид Таги-заде посетил среднюю школу № 2 в городе Мегионе

Благодаря помощи депутата Думы Югры, члена фракции КПРФ Халида Таги-заде в кабинете технологии школы № 2 Мегиона был произведен капитальный ремонт, установлен фильтр для воды, приобретены кухонный гарнитур, столы, стулья,


Благодаря помощи депутата Думы Югры, члена фракции КПРФ Халида Таги-заде в кабинете технологии школы № 2 Мегиона был произведен капитальный ремонт, установлен фильтр для воды, приобретены кухонный гарнитур, столы, стулья, вытяжки, сушилки для рук, посуда, микроволновая печь, чайник.

390 712 рублей на ремонт класса и покупку необходимого оборудования парламентарий выделил из своего депутатского фонда во втором квартале 2022 года.

В отремонтированном и обновленном кабинете технологии учащиеся совместно с родителями и педагогами провели мастер-класс по солению капусты, угостили приглашенных пирогами и чаем.

Педагогический коллектив школы выразил признательность и благодарность народному избраннику за оказанную финансовую помощь.

«Я рад помогать школе, я учился здесь. Знаю, сколько усилий прилагают педагоги для образования и воспитания наших детей. Высокие результаты преподавания достигаются, если хорошо оборудован кабинет, в котором все должно соответствовать повышению эффективности труда учителя и ученика, совершенствованию учебно-воспитательной работы по предмету. Желаю дальнейших успехов и достижения поставленных задач!», – заключил парламентарий.


Помощник депутата Думы Югры



Последние новости

Мегионский педагог удостоена премии губернатора Югры!

С 14 по 21 октября 2022 года в Югре проходил конкурс на присуждение премии губернатора Н.В.Комаровой «Педагог-новатор».

В Югре возбудили уголовное дело по факту массового отравления учеников и учителей няганской школы

Няганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Жители города участвуют в развитии Урая

ЖКХ, благоустройство, дороги – эти и другие темы, актуальные для горожан, поднимались в эфире с главой Урая Тимуром Закирзяновым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *