21.11.2022

ЛДПР требует сделать 31 декабря официальным выходным

31 декабря пока еще рабочий день. Несмотря на то, что в этом году он выпадает на субботу, на постоянной основе этот день не выходной.

31 декабря пока еще рабочий день. Несмотря на то, что в этом году он выпадает на субботу, на постоянной основе этот день не выходной. Основатель ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно говорил, что 31 декабря люди должны отдыхать и готовиться к празднику, а не работать

В декабре 2020 года ЛДПР внесла соответствующий законопроект в Госдуму — 2 года он дожидается рассмотрения. Сейчас законопроект получил положительное заключение от Думы и может быть рассмотрен в I чтении в декабре. Призываем все партии поддержать его, чтобы не было трудностей с переносами праздничных дней. Ещё в 2020 году его поддержал Президент : «У нас праздников много в Новый год, одним больше — одним меньше. Конечно, следует это поддержать».

Последние новости

Основа роста и развития - терапия

Одно из фундаментальных отделений Няганской окружной больницы встречает 45 день своего основания.

Стоматолог из Нижневартовска приступил к лечению мальчика-бабочки из Мегиона. ВИДЕО

В мегионской клинике состоялась первая встреча стоматолога из Нижневартовска Магеррама Набиева с мальчиком-бабочкой Арсеном, которому остро необходимо лечение зубов.

Министр образования и науки Российской Федерации посетит Югру с рабочим визитом

28 февраля министр образования и науки Валерий Фальков работает в Когалыме.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *